Онлайн-митап. Обучение вместо "разговоров у кулеров"

 

ПрофиЛекторий 
Онлайн-митап. Обучение вместо "разговоров у кулеров"

alarm1 ч. 30 м.

Удаленка и распределенные команды — реальность 2020х. Сотрудники не готовы возвращаться в офисы на фулл-тайм а самые ценные и востребованные предпочтут уволиться, чем вернуться в опенспейс. Меж тем за постпандемийные годы набралось уже достаточно исследований, убедительно доказывающих, что отсутствие "разговоров у кулера" (спонтанных неформальных коммуникаций между коллегами) пагубно влияет влияет на способность компании создавать прорывные продукты. 

Решение этой дилеммы может лежать в сфере ответственности T&D. Программы обучения и развития создают то самое пространство для коммуникации между коллегами, работающими в распределенных командах, которое может стать заменой "разговорам у куллера". 

Поговорим о том, как объединение обучения и коммуникации стало одним из главных трендов дистанционных программ и требованиях к платформам для обучения, которые определяет этот формат. 


Эксперт:

Владимир Кравченко - Директор по развитию, Эксперт в области продаж технологических решений для мероприятий на протяжении более 8-ти лет. Знает всё о трендах и запросах индустрии. Принимал участие в качестве спикера на более чем 250 мероприятиях различной величины.


Ведущий:

Александр Воробьев — Генеральный директор SRC Мультимедиа, CEO & Founder ARGUMENT, ведущий эксперт e-Learning Мастер.